Nov. 7th, 2016

bluelightnight4: (Default)
Iya gua gila karena punya imajinasi kayak begini. Asal usulnya tuh dari, karena aku ELF, kita tau kalau jaman dulu tuh Suju kan tinggal bareng di dorm. Kan asik banget tuh kedengerannya, plus bonding mereka juga bisa lebih dalam lagi karena udah kayak satu keluarga. Makanya, gua penasaran banget, anak-anak Jump ngga di dorm ya? Eh ternyata ngga. Ih, ngga asik banget gua bilang. Dulu gua juga pernah bikin series begini buat Suju, jadi sekarang dibikin aja series edisi Jump.
Fyi, gua ngga bikin series ini sendiri, melainkan sama saudara kembar gua juga. Kalian bisa liat FF yang dia tulis disini atau disini
Tapi kalau ff Dormlife yang di post disini karya gua.

Disarankan kalau baru baca setiap ff yang ber-tag dormlife, baca kesini dulu ya :D
Dunia Dormlife )
Yak untuk saat ini disini dulu~~~
bluelightnight4: (Default)
Title : Candle Light Dinner (?)
Author :
[livejournal.com profile] bluesatellite4
Genre : Romance
Character(s) : Yabu Kota, Inoo Kei


Disarankan untuk melihat ini dulu kalau penasaran/bingung/baru pertama baca tag dormlife ^^
Hey Say Jump Dormlife

Candle Light Dinner )

Profile

bluelightnight4: (Default)
bluelightnight4

February 2017

S M T W T F S
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 12:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios