bluelightnight4: (Default)
Iya gua gila karena punya imajinasi kayak begini. Asal usulnya tuh dari, karena aku ELF, kita tau kalau jaman dulu tuh Suju kan tinggal bareng di dorm. Kan asik banget tuh kedengerannya, plus bonding mereka juga bisa lebih dalam lagi karena udah kayak satu keluarga. Makanya, gua penasaran banget, anak-anak Jump ngga di dorm ya? Eh ternyata ngga. Ih, ngga asik banget gua bilang. Dulu gua juga pernah bikin series begini buat Suju, jadi sekarang dibikin aja series edisi Jump.
Fyi, gua ngga bikin series ini sendiri, melainkan sama saudara kembar gua juga. Kalian bisa liat FF yang dia tulis disini atau disini
Tapi kalau ff Dormlife yang di post disini karya gua.

Disarankan kalau baru baca setiap ff yang ber-tag dormlife, baca kesini dulu ya :D
Dunia Dormlife )
Yak untuk saat ini disini dulu~~~
bluelightnight4: (Default)
Title : Itoshii no Playboy (Pacarku Kampret) 2
Author :
[livejournal.com profile] bluesatellite4
Genre : Romance
Character(s) : Yabu Kota, Inoo Kei


Part 2 dari ini : Itoshii no Playboy
Pacarku Kampret )
bluelightnight4: (Default)
It's been almost a month since I got in to accident, and I still can't use my leg properly.
At this point I wonder if I'm able to walk again T_T
I'm frustrated, because of this condition I'm really depended to people around me.
I don't really like to be depended to someone else. I feel like a burden to them. I always thinking how am I going to repay them since I got nothing.
Damn this kind of personality I have T_T

Well, fortunately I feel like my leg is getting better. I gotta stay positive, and hopefully I can try to walk without cane by next week...
bluelightnight4: (Default)
Title : Ketika Yama-chan Sakit
Author :
[livejournal.com profile] bluesatellite4
Genre : General
Character(s) : Yamada Ryosuke, Hey Say Jump


Yang kurang paham/penasaran bisa diintip ke sini dulu ^^ Hey Say Jump Dormlife
Ketika Yama-chan Sakit )
bluelightnight4: (Default)
Title: Tadaiki's Situation
Author:
[livejournal.com profile] bluesatellite4
Genre: General, Comedy
Character(s) : Arioka Daiki, Takaki Yuya


Yang kurang paham/penasaran bisa lihat disini dulu ya ^^ Hey Say Jump Dormlife
Read more... )

Profile

bluelightnight4: (Default)
bluelightnight4

February 2017

S M T W T F S
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 11:46 am
Powered by Dreamwidth Studios